Уважаемые клиенты спасибо за ваш интерес к нашей компании,

 

Наш профиль это - скупка и продажа промышленного оборудования бу. Мы можем осуществить выкуп промышленного бу оборудования в самые короткие сроки,

Оперативно произведем оценку вашего оборудования, наши сотрудники выезжают по всей России, а также странам СНГ. Если вы хотите продать промышленное оборудование бу, то пришлите нам заявку по электронной почте info@vtoroborudovanie.ru , либо воспользуйтесь формой сайта (внизу страницы). Обязательно приложите фото в хорошем качестве. 

 

Внимание! мы осуществляем выкуп только пищевого промышленного оборудования.

Александр Александрович
Отдел закупок оборудования
Моб.: +7 (985) 460-75-64
Email: info@vtoroborudovanie.ru 

Что бывает если не продать промышленное бу оборудование вовремя:

На видео брошенное оборудование в цехах бывшего молочного завода. Время и мародеры сделало свое дело, теперь когда-то дорогостоящие машины розлива молока TBA 8 от Tetra Pak не подлежат восстановлению, все ценное варварски разграблено. Никакой ценности кроме металла не представляют.

Главные проблемы самостоятельной продажи промышленного БУ оборудования: 

1. Нецелевая аудитория:


Если вы продаете свое промышленное БУ оборудование на досках объявлений таких как «Авито» и т.д , то шанс получить за него лучшую цену практически равен нулю. Это связанно отсутствием целевой платежеспособной, аудитории на таких сайтах. Размещая объявления, вы привлекаете внимание перекупщиков и любителей «бесплатного», тип клиентов которые ищут все «дармовое». Как правило, те, кто платит максимальную цену это покупатели, которые изначально рассматривают покупку нового оборудования. Такие клиенты не «ходят» по доскам бесплатных объявлений. Они уже приняли решение покупать новое. Это клиенты с устойчивым, крепким финансовым положением на рынке. Наша аудитория состоит из купных, платёжеспособных компаний.

2. Попытка продажи бу оборудования обратно дилеру или производителю.


Дилер и производитель, продают новое оборудование. Они возьмут «на заметку» вашу информацию, но серьезно заниматься продажей вашего оборудования не станут. После подписания с нашей компаний договора, за вашим оборудованием будет закреплен персональный менеджер. Он будет каждый день заниматься вашим оборудованием. Рассылать коммерческие предложения, общаться с клиентами, отвечать на вопросы,запрашивать обратную связь по сделанным предложениям, организовывать выезд и многое другое.

3. Неправильная ценовая политика:


Очень важно определить грамотную ценовую политику в процессе реализации промышленного оборудования бу. Необходимо глубокое понимание конъектуры рынка. «Хорошая» цена или «плохая» не определяется прямо пропорционально относительно новой цены, имеется масса факторов, из которых происходит формирование цен:


A. состояние оборудования (наработка часов, смен, требуется ли восстановление);
B. востребованность (насколько часто интересуются таким оборудованием);
C. эксклюзивность (есть ли прямые, аналогичные предложения);
D. сезонность;
E. географическое положение (логистика);
F. обратная связь от клиентов.


И многое другое определяет минимальную и максимальную цену. Наша компания относится к каждому клиенту индивидуально и действует максимально гибко учитывая интересы продавца.

4. Время:


«Быстро» - продать оборудование по «хорошей цене» на досках объявлений не получится, в лучшем случае вы продадите оборудование через полгода, а можете и через год не продать. Постоянные "пустые" запросы, звонки от "перекупов" и просмотры будут съедать ваше время, и отвлекать вас от повседневных дел. Забудьте про обработку входящих запросов о цене, характеристиках, консультациях, «пустых» просмотрах и т.д. Наша команда приложит максимум усилий для продажи вашего оборудования в максимально короткий срок.

4. Покупательские стереотипы – штампы при выборе промышленного БУ оборудования:


Как правило, те, кто платит максимальную цену - это покупатели, которые рассматривают покупку нового оборудования. Но для большинства даже «хорошей» цены недостаточно, чтобы принять решение о покупке. Это связано с разными покупательскими стереотипами:
 

Штампы:


A. «б\у» – старое, заведомо сразу плохое;
B. «продают потому что плохое, сливают» - хорошее продавать не станут;
C. «оборудование б\у мы не покупаем» - мы берем только новое;
D. «выработанный ресурс» - оно уже «убитое».


При том эти ассоциации в голове клиента просто стереотипы-штампы, которые не имеют ничего общего с реальным состоянием предлагаемого бу оборудования. Страх клиента что «все сломается» заставляет его платить лучше в 2-3 раза больше за новое, но иметь обязательства от поставщика в виде гарантий и сервисного обслуживания. Наша коммерческая работа с клиентами достаточно эффективна, чтобы бороться со всеми стереотипами и штампами. Наши основные аргументы это: гарантия и оперативное сервисное обслуживания приобретаемого у нас оборудования. После продажи мы поддерживаемся связь со всеми нашими клиентами, помогая в случае возникших вопросах пусконаладочных работ, отладки и эксплуатации оборудования.

5. Местоположение, осмотр, восстановление:


Некоторые клиенты не готовы ехать из Калининграда во Владивосток, даже из-за большой выгоды. Им проще обратиться в нашу компанию и не иметь никаких потенциальных проблем в дальнейшем при эксплуатации.

Мы примем ваше оборудование на наш склад, выставочную площадку под договор ответственного хранения. Проведем «Реинновацию» - восстановление и техобслуживание вашего бу оборудования. Все условия продажи, цены, восстановления, технического обслуживания, сроков реализации, ответственности закрепляются в договоре перед отправкой оборудования на наш склад. При этом транспортные расходы мы берем на себя. Покупателю всегда удобно приехать в одно место для просмотра, запустить, посмотреть оборудование в работе. Нередко причиной сомнений клиента и долгих раздумий является то, что он не знает, как эта машина поведет себя с его продуктом. В некоторых случаях мы можем запустить оборудование и показать его в работе с продуктом клиента. Это имеет сильный, положительный эффект, 8 из 10 клиентов покупают оборудование после таких показов.

6. Форма оплаты:


99% это безналичная форма оплаты и 99% покупателей пищевого оборудования это плательщики НДС. В последние годы наше государство ведет активную борьбу с подпольными банками и фирмами однодневками, которые помогают недобросовестным компаниям уходить от налогов, обналичивая их переводы под фиктивными основаниями. В нашем законодательстве говорится, что проверка Продавца на добросовестность это забота Покупателя. В случае, если Продавец не заплатил впоследствии налоги, то сумма НДС по договору купли-продажи может быть не принята к вычету в подаваемой декларации Продавцом в налоговый орган. Если ваша компания известна на рынке и работает в «белую», то для Покупателя вашего оборудования не будет никаких сомнений, а если нет, то это может стать причиной отказа даже не от покупки, а просто от рассмотрения вашего предложения. Наша компания работает по безналичному расчету и добросовестно платит налоги. 

7. Добиться максимальной цены.


Чем дороже и сложнее оборудование, тем больших усилий и концентрации требуется для его продажи, атакже это обстоятельство резко меняет тип Покупателя и усложняет работу с ним. Работа с высококвалифицированными менеджерами, группами менеджеров, а порой и с собственниками крупных предприятий, требует определенных навыков и профессионализма для достижений максимальных целей в продаже вашего оборудования. Даже не смотря на то, что покупатели обладают бюджетами, они до конца преследуют цели максимальной выгоды, для себя пытаясь сбивать цены и выбивать лучшие условия «выкручивать руки». При работе с клиентами мы не сидим и не ждём одного, даже самого перспективного, упертого клиента. Мы всегда продолжаем вести поиск новых клиентов, а также переговоры со всеми заинтересованными лицами в вашем оборудовании, вплоть до заключения договора с конкретным покупателем. Это позволяет не рассчитывать на одного единственого клиента, а выбирать и закрывать сделку быстрее и с максимальной выгодой для продавца.
 

Мы можем применять аукционный метод продажи, это когда в результате коммерческой работы определяются 2 или даже 3 покупателя с твёрдым решением купить ваше оборудование. В этом случае предпочтение отдаётся покупателям, предложившим высшую цену, но при этом переговоры проводятся таким образом, чтобы не упустить тех, кто готов платить меньше до конца самой сделки. При этом действуя совершенно открыто и честно исключая негатив со стороны Покупателей.

Продать промышленное бу оборудование?  Уважаемые клиенты, для вас работает скупка промышленного бу оборудования для пищевого производства. Ломбард промышленного бу оборудования, сдать оборудование бу под залог. Мы рады в кратчайшие сроки сделать выкуп промышленного бу оборудования. Чтобы продать промышленное оборудование б у, для этого вам нужно заполнить заявку на нашем сайте. Обязательно приложите фотографии своего бу оборудования на продажу. Наша скупка промышленного бу оборудования работает для вас.  Также наша скупка промышленного б у оборудования может предложить услуги по обслуживанию и ремонту вашего пищевого оборудования бу. Скупка промышленного оборудования бу Москве, работает также и в других регионах. Наша компания не имеет отношение к компаниям втормаш, втормолмаш, а также к ооо втормаш москва теплый стан, молочное оборудование.